quinta-feira, 6 de junho de 2013

Mosaico de gelatina


984208_618310098179104_1635704547_n


Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 1 caixa de gelatina de limão (ou de sua preferência)
  • 1 caixa de gelatina de uva (ou de sua preferência)
  • 1 folha de gelatina transparente e sem sabor (derretida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:
  • Faça os 3 tipos de gelatina separadas
  • As vasilhas onde forem feitas as gelatinas tem que ser a mesma
  • Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina incolor derretida
  • Bata até ficar um creme
  • Em seguida corte as gelatinas e despeje numa vasilha de bolo (umidecida com água gelada) e jogue o creme em seguida
  • Leve pra gelar na geladeira de um dia para o outro e desenforme 

Nenhum comentário:

Postar um comentário