A aveia é rica em proteínas, ferro e vitaminas, além das fibras, que ajudam a evitar a prisão de ventre, que costuma incomodar tanto na gravidez. As fibras também colaboram aumentando a sensação de saciedade.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Misture bem os ingredienes secos e depois adicione a manteiga, misturando com um garfo. Junte então o ovo, procurando unir a mistura, que fica ainda assim um pouco úmida. Se gostar, acrescente à massa uvas passas ou algum tipo de castanha ou noz.
Passe farinha nas mãos e forme pequenas bolinhas, dispondo em uma assadeira untada. Asse em forno quente de 15 a 20 minutos.
- 1 xícara de aveia
- 1 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo grande
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
Passe farinha nas mãos e forme pequenas bolinhas, dispondo em uma assadeira untada. Asse em forno quente de 15 a 20 minutos.
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