Ingredientes
- Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Bolo:
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de trigo com fermento
- Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
- Faça a calda com o açúcar e a água, da seguinte forma em uma panelinha coloque o açúcar para derreter
Quando estiver todo derretido acrescente a água quente, tenha cuidado com o vapor para não se queimar - Deixe cozinhando até derreter todos os pedaços do açúcar
- Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro, com furo no meio
Pudim: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata - Coloque na forma já caramelizada
Bolo: - Primeiro bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, o açúcar, o leite e o óleo e bata bem
- Por último acrescente o trigo
- Derrame o bolo delicadamente na forma em cima do pudim
- Leve para assar dentro do forno e em banho-maria, ou seja, coloque a forma do pudim dentro de uma outra forma maior com água dentro e tampe
- Asse por mais ou menos 1 hora, ou até o palito sair seco
- Deixe esfriar e desenforme
Informaçães Adicionais Dica: Quando for colocar o bolo não o derrame em um lugar só da forma, siga o sentido da forma, rodeando até que todo o bolo tenha sido despejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário