sábado, 25 de maio de 2013

Receita: Torta salgada com saladinha

Ingredientes
Massa:
  • 3 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 sachê de Sazón de sua preferência
  • 1 xícara de óleo de soja
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 200 ml de extrato de tomate
  • 1 alho amassado
  • 1/2 cebola picadinha
  • Saladinha:
  • 1 cenoura grande
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • No liquidificador coloque os ovos, trigo, leite, óleo, Sazón e bata até a massa aparentar estar uniforme e bem misturada
  • Reserve
  • Recheio:
  • Coloque o alho e a cebola para dourar utilizando o molho da sardinha, enquanto isso amasse a sardinha com um garfo, acrescente a mesma para refogar e o extrato de tomate, deixe ferver e desligue
  • Saladinha:
  • Rale a cenoura e a cebola, corte o pepino,o tomate e o pimentão em cubinhos, misture tudo num recipiente e reserve
  • Montagem da Torta:
  • Unte a fôrma e coloque uma camada de massa, cubra toda a massa com o recheio e acrescente o restante da massa
  • Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou pode usar a função/botão para bolos que tem em alguns micro-ondas
  • Se necessário deixe mais alguns minutos, mas dependendo da potência 10 minutos já ta de boa
  • Sirva quente, acompanhado da saladinha que pode ser temperada com limão e azeite, fica muito bom também
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário